Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Евгения
19 июля 2021

Отзывы о работе компании «PRO ОБМЕН»

Огромная благодарность Любе, самый легкий и комфортный процесс продажи квартиры в моей жизни. Всегда на связи, все вопросы берет на себя, всегда чувствовала ее поддержку и помощь. Также спасибо Ольге за присутствие на сделке, настоящий профессионал, все прошло четко и спокойно, я только подписала документы, полностью доверяла Ольге и Любе, всё было подготовлено и проверено ими, Спасибо! Евгения

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Григорий

Продажа квартиры в Люберецком районе

Выражаю огромную благодарность Анне Карповой за то, что активно занялась вопросом продажи квартиры в Люберецком районе, подробно и четко объяснила порядок действий, быстро нашла покупателя, оперативно решила все текущие вопросы. В результате объект был реализован в течение трех месяцев по очень привлекательной цене. Хочется отметить компетентность, отзывчивость, радушие и настойчивость Анны. Настоящий профессионал своего дела!!! Считаю Анну Карпову отличным риелтором.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Юлия

Продажа квартиры в Марьино

Сделка прошла на "Отлично". Довольны мы, продавцы, и наши покупатели. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании, оперативную работу и уважительное отношение! В услугу по сопровождению трейд-ин с нами работали три специалиста: риэлтор по вторичке Ольга, риелтор по новостройкам Юлия и банковский брокер Анна. Все очень компетентные менеджеры! Спасибо всем!!!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Ирина

Мы очень довольны проведенной сделкой

Мы очень довольны проведённой сделкой! Максим сопровождал нас на всех этапах, консультировал, разъяснял. Нашёл нам прекрасных покупателей и мы прошли сделку комфортно и по плану. Максиму огромная благодарность

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Владимир Александрович

Отзывы о работе компании «PRO ОБМЕН»

Все устраивает, все оперативно и четко. Главный результат - сделка, которая устроила все стороны и представителей агентства!!!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Анна К.
4 февраля 2021 / Агент: Роза Горина

Покупка квартиры с Розой Гориной

Большое спасибо Розе Гориной за содействие и всестороннюю поддержку в приобретении жилья. Наша семья очень довольна качеством жилья, местонахождением, соседями. Роза всегда помогала и консультировала по документам, оплате, срокам оплаты и прочим вопросам, которым не всегда входили в наши планы. Отдельно хочется отметить вежливость и открытость Розы, это очень располагает к дальнейшему сотрудничеству. Именно поэтому мы обратились к Розе с просьбой сопровождать нашу новую сделку по покупке квартиры, и снова остались довольны. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем агентству «PRO ОБМЕН» процветания. Розе успехов в карьере, адекватных клиентов, различных сделок (лучше с дорогой недвижимостью)

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Виктор Николаевич

Отзыв о работе Ирины Щетининой


Недавно обратился в «PRO ОБМЕН» -
Риэлторы там все - специалисты!
Январь - крутой момент для перемен:
Я год начну, открыв листочек чистый!
Куплю квартиру комнат о пяти:
Поможет в том Щетинина Ирина!
Чтоб до метро минутки две идти,
Когда идешь на день рожденья сына!
И из окна вид будет неплохой:
На Москву-Реку или Moscow-City.
Агентство вариант найдет любой -
Риэлтора Щетинину спросите!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Владимир

Получил подробную консультацию

В конце 2020-го года обратился в агентство «PRO ОБМЕН» к Ирине Щетининой - знакомые посоветовали ее как хорошего специалиста. Из-за пандемии COVID-19 и сопутствующего летнего локдауна перспективы рынка недвижимости на конец года были неясными. Предстояло совершить весьма непростой выбор: приобретать жилье на вторичном рынке или в новостройках. Также рассматривал вариант обмена старой квартиры с частичной доплатой. Ирина дала мне исчерпывающую консультацию, благодаря чему я принял правильное решение. Буду рекомендовать данное агентство и риэлтора Ирину своим знакомым - точно также, как ее посоветовали недавно мне. Ведь кто, если не «PRO ОБМЕН» поможет сделать верный выбор?

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Елена и Сергей

Продажа квартиры в Химках

Выражаем огромную благодарность Екатерине Степановой, которая помогала нам в совершении сделки по продаже квартиры в Химках с целью покупки новой. Сделка прошла быстро, качественно, профессионально и по нашему ценовому запросу. Спасибо ! Всем рекомендуем обращаться к этим специалистам! Елена и Сергей.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Светлана Стребкова
15 января 2021

Отлично слаженная команда профессионалов

Отдельно хочу отметить Марию и Ивана. При покупке квартиры (альтернативная сделка) проявили как нельзя лучше, не побоюсь этого слова ВЫРУЛиЛи такие ситуации.... в целом через месяц мы с документами в нашей 2-х комнатной квартире.
Вам Огромное спасибо!
Рекомендую и ручаюсь за таких ребят!!!!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Марина Дмитриева
1 января 2021

Покупка квартиры с Екатериной Никитиной

Хочется поздравить С Наступившим 2021 годом и поблагодарить всю команду «PRO ОБМЕН» за отличную проделанную работу, а именно Екатерину Никитину, она нам помогала в приобретении новой квартиры, очень грамотный, отзывчивый и внимательный человек, профессионал своего дела! Хочется пожелать ей и всей команде, успехов и процветания в Новом году!💥💥💥

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Василий

Выражаю благодарность от лица всей семьи

От лица всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность Екатерине Степановой за помощь в таком сложнейшем деле, как обмен квартир. Всего за 4,5 месяца она сумела осуществить нашу давнюю мечту - обменять две наши двушки в "замкадной" Москве на две большие квартиры в хороших районах нашего города. Причем на трешку и четверку. При этом мы уложились в наш первоначальный бюджет. Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Ходатайствуем о поощрении Екатерины за проделанную работу и проявление при этом чисто человеческих качеств - усердие и настойчивость в отстаивании наших интересов. От всей леши желаем Екатерине и всей компании дальнейших успехов в работе. Искренняя благодарность за помощь в осуществлении нашей мечты.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Екатерина
5 ноября 2020

Спасибо за новую жизнь!

Здравствуйте, хочу от всего сердца поблагодарить человека, который помог мне с продажей и покупкой квартиры. Индивидуально подходил к каждой ситуации, моментально входил в суть проблемы. Он в краткие сроки и четко решал вопросы, которые для меня казались не решаемыми. Все было сделано четко и без отрыва от работы. Я очень рекомендую Ивана Никитина, как человека, который может услышать все пожелания и сделать их реальностью. СПАСИБО ИВАН ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ !!!!!!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Светлана

Обмен квартиры на новую большей площади

Обратилась в агенство «PRO ОБМЕН» в июне месяце 2020 г с целью поменять квартиру на большую площадь в другом районе Москвы. В октябре я переехала в свою новую квартиру. Работала с риэлтором - Новиковой Екатериной. Осталась очень довольна. Все четко, быстро, без лишней "воды", профессионально. Всегда на связи. Очень пунктуальный человек, специалист своего дела, Профессионал с большой буквы! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Лилия
14 сентября 2020

ЖК «Скандинавия»

Выражаю огромную благодарность Ольге Шмырëвой за проделанную работу! Оля очень грамотный и компетентный специалист, умеющий найти выход из любой ситуации, в любое время подскажет и поддержит, всегда на связи! Обязательно буду рекомендовать только Вас всем своим близким и знакомым! Спасибо большое за всё!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Александр

Спасибо Вам и вашим сотрудникам

Обращался не один раз в данную компанию. Агент была Ирина Щетинина. Всё понравилось, все договора составила, рассказала, объяснила, все сделки прошли спокойно. Нашла клиентов на покупку квартиры и продажу. Когда покупал квартиру, она всё очень досконально проверила (с юридической точки зрения). Вообщем данная компания понравилась, а Ирине выражаю огромную благодарность

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Людмила Г.

Быстро продала свою квартиру в Москве

Добрый день! Хочу поблагодарить агенство недвижимости «PRO ОБМЕН» за помощь в продаже моей квартиры в Москве. Сопровождала сделку Ирина Щетинина, ей огромная благодарность за очень правильный подход к такой непростой работе, умению все быстро и четко организовать. Благодаря Ирине, достаточно быстро вышли на сделку, легко и без проблем оформили сделку и также легко и быстро осуществили передачу квартиры покупателю, все остались довольны. Желаю процветания агентству и успехов и материального благополучия Ирине.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Ксюша Котикова

Поменяли квартиру в Москве на Питер

Добрый день! Хотим вместе с мужем поблагодарить «PRO ОБМЕН» за отличную проделанную работу и удачные сделки. С нами работала риелтор Ирина Щетинина, в течении всего процесса продажи и покупки квартир, она держала в курсе и отвечали на все интересующие нас вопросы. За всё время не возникло ни одной спорной ситуации. Продажа и покупка квартир были не простыми, продавали в Москве, покупали в Санкт-Петербурге и всё это время Ирина была с нами и сопровождала еас на каждом этапе продажи-покупки. Спасибо огромное за качественную работу!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Габдурахманов Д.Р.

Мне помогали на всех этапах сделки

Сотрудник (Роза Горина) на всем этапе приобретения квартиры был вежлив, оперативен, помогал во всех возникающих вопросах. За что я хочу выразить свою благодарность и пожелать дальнейших успехов в работе. Оценка за сделку: отлично!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Лычягина С.Б.

Высокий профессионализм

В очень короткие сроки достигли положительного результата, т.е. продали квартиру! Хочу отметить высокий профессионализм вашего менеджера - Гориной Розы! Очень приятная в общении, доброжелательная, корректная, организованная во всех процессах! Очень приятно работать с такими людьми, в общении и в таком непростом вопросе, это очень важно! Спасибо большое! Менеджер заслуживает благодарности со стороны Руководства!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Александра Машкова

Купила квартиру в ЖК «Счастье» в Тушино

Приобретали через агентство «PRO ОБМЕН» квартиру в ЖК Счастье в Тушино. С нами работала Екатерина Новикова - отличный специалист с опытом. Она помогла подобрать квартиру, решила вопрос с маткапиталом и провела всю сделку. И все прошло отлично! Ведь Екатерина работала оперативно, всегда была на связи и нашла лучший вариант из возможных! За это мы ей очень благодарны.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Хачко А.В.

Оперативно продали квартиру

Юля Ларионова зарекомендовала себя, как профессионал высшего уровня: помогла оперативно продать квартиру, качественно подготовила все документы, организовала эффективное взаимодействие между мной (продавцом) и покупателем, своевременно информировала об изменениях. Выражаю благодарность за эффективное сотрудничество!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Элеонора Ерохина
15 января 2020

Стабильная и надежная компания

Стабильная и надёжная компания. Рекомендую. Работала с агентом Марией Голубь. Очень внимательная и воспитанная девушка. Настоящий профессионал своего дела. Если вдруг буду покупать жилье, то только к ней.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Ольга
6 декабря 2019

Помогли мне продать квартиру за два месяца

Работой Татьяны Макаровой довольна на 100%. Я несколько лет продавала свою квартиру, сменила 4х риелторов и наконец нашла человека который смог за 2 месяца (с учетом проверок, сделки и тд) мне помочь. Работа Татьяны говорит сама за себя, она всегда была на связи, четко и подробно все объясняла, с таким экспертом я чувствовала себя в безопасности и знаю, если возникнет потребность в услугах риелтора, то я обращусь только к ней. Рекомендую!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Анна Лио

Продали квартиру и купили новую побольше

Хочу выразить большую благодарность Щетининой Ирине. Грамотный специалист, отзывчивый. Продавали и покупали квартиру по больше, долго не могли найти подходящий вариант, Ирина приложила все усилия для решения сложных вопросов, была на связи всегда, ни оставила нас без ответов. По каждому варианту собирала кучу каких-то справок, заключений, и даже когда нас устраивал вариант и Ирина все досконально проверила, настояла отказаться. И хорошо, нам подобрали более выгодный и устраивающий нас вариант! Так что мы по поводу чистоты сделки уверены!!! Большое вам Спасибо за честность, неимоверное терпение, и профессионализм.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Людмила Ш.Л.
3 октября 2019 / Агент: Роза Горина

Одну квартиру продала, вторую — сдала

Проводились две сделки в течении двух месяцев и обе прошли гладко без задоринки. Продуктивно, плодотворно, а главное - оперативно!!! Не успела оглянуться, как продала одну квартиру, а вторую сдала в аренду 🙂 Тем более Зеленоград - не ближний свет и растягивать это "удовольствие" не хотелось. Роза - спокойный, уверенный сотрудник, очень предупредительный, - что избавило нас от лишних напряжений. ...И если сложатся обстоятельства подобным образом - обязательно обратимся к "старой" и проверенной знакомой. С уважением и благодарностью, Людмила

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Елена

Вышли на сделку в короткие сроки

Покупкой нашей квартиры занималась Юля Ларионова. Несмотря на скромный бюджет, Юля смогла подобрать прекрасную квартиру, которая полностью соответствует всему списку наших требований и пожеланий. Подбор квартиры и сделка прошли в очень короткие сроки, нам всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Хотелось бы отметить высочайший профессионализм, гибкость, умение слушать и слышать, стальное терпение и ещё множество положительных качеств! Юля, огромное спасибо за наш новый Дом!!! С огромной благодарностью и уважением, Лена и Ваня.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Успенская Е.Б.

Профессиональный подход к делу

Продавала квартиру с паркингом и кладовой. Хочу отметить профессиональный подход, грамотная организация всего процесса, проверка и контроль на всех этапах исполнения. Экономия времени клиента. Отличная работа со стороны Юлии Ларионовой!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Светлана Лысенко

Десять баллов из десяти. Всё отлично!

Огромная благодарность Ларионовой Юлии за чуткий подход к клиенту, ответственное отношение к самой продаже и к оформлению документов. Юлия, Вы замечательный специалист, побольше Вам клиентов и отличного настроения. P.S.: и Прибыли вагон 🙂

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Алексеева Н.А.

У меня был очень ответственный агент

Хорошие фотографии, продуманная, лаконичная, постоянно обновляемая реклама. Роза - добросовестный, ответственный человек. Пунктуальна - всегда все во время. Доброжелательна, коммуникабельна, умеет найти подход к людям. Серьезная, трудолюбивая, вдумчивая. Умница. До этого я работала с агентом из агентства «Миэль», но вынуждена была с ним расстаться из-за его нерадивости и заносчивости. Очень рада, что обратилась в ваше агенство.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Алена

Наш риелтор всегда был на связи

Мы благодарим Щетинину Ирину за ее прекрасную работу. Она ее выполнила на все 200%. Всегда все доступно объясняла и рассказывала о каждом дальнейшем шаге и всегда отвечала на наши вопросы. Была с нами на связи все 24 часа в сутки. Благодаря Ирине, все прошло отлично. Оформлением всех документов занималась Ирина сама. Это не могло не радовать. Она самый лучший риэлтор! Спасибо огромное за такую проделанную работу! Без сомнений в следующий раз только к Ирине! И всем нашим друзьям и знакомым порекомендуем только ее!

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Елизавета Жигалова
15 декабря 2018

Как я покупала вторичку в ипотеку

Добрый день! покупала квартиру через «PRO ОБМЕН», была приятно удивлена работой настоящих профессионалов. Мои знакомые посоветовали обратиться к Инне, так как уже не раз с ней работали. Дело в том, что я покупала вторичное жилье в ипотеку, и, как многие, возможно, понимают, мне предстояло сложное и продолжительное общение с банком. Все эти переговоры и улаживание всяких сложностей взяла на себя Инна. Поскольку это вторичное жилье, то юридическая проверка дело ответственное и кропотливое, здесь неизбежно возникали всякие сложности и проволочки, которые всегда очень деликатно, со знанием дела решала Инна. Самый ответственный этап, связанный с покупкой – это сделка. И здесь Инна опять была на высоте своего профессионализма! Могу сказать с полной уверенностью, что без Вашей, Инна, помощи, я бы вряд ли жила сейчас в своей светлой, теплой и уютной квартире! С Уважением, Жигалова Елизавета.

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Андрей Столетов
21 июля 2018

Продали 2-комнатную квартиру в Одинцово

Обращались в «PRO ОБМЕН» с продажей двухкомнатной квартиры в г. Одинцово, ул. Триумфальная 12. Спасибо за сделку, Татьяна! Все прошло понятно и спокойно, а главное во время (так как мы с женой забронировали в новостройке трехкомнатную, очень переживали, что не успеем до срока окончания брони продать свою 🙂 С ув., Андрей и Людмила

Отзывы о работе агентства «PRO ОБМЕН»
Lolli_ pups
14 мая 2018

Очень грамотные специалисты

Обратилась в эту компанию за консультацией по недвижимости, очень грамотные специалисты, быстро и четко все разъяснили, помогли решить мой вопрос. Спасибо большое за оперативную работу 🙂 От души желаю вам процветания, хороших клиентов и успешных сделок!

Отзывы о нас в «Яндекс.Коллекциях»